Размер текста:

Цветовая схема:

Рабочие программы дисциплин учебного плана
по специальности среднего профессионального образования «Гостиничный сервис»


   Русский язык и литература
       

  Иностранный язык
английский/ немецкий

      
    История
           
    Физическая 
культура
           
    Основы безопасности 
жизнедеятельности
           
         Обществознание
        
Естествознание

   География

     
    
Математика
         
Информатика и ИКТ
    
  Экономика

Право

 Деловой этикет

Основы философии   

 История

 Иностранный язык
английский/ немецкий


  Русский язык и культура речи

   Физическая культура

Информатика и информационно-
коммуникационные технологии 
в профессиональной деятельности

Менеджмент

    

Правовое и документационное
обеспечение профессиональной 
деятельности
  
Экономика организации

 Бухгалтерский учет

  Здания и инженерные 
системы гостиниц

     Иностранный язык
 (второй)
английский/немецкий



История отечественной культуры


Гостиничная индустрия


      История архитектурных стилей

     Гостинично-ресторанное 
обслуживание

   Безопасность
 жизнедеятельности

       ПМ1. Бронирование гостиничных услуг

     МДК 1.1. Организация деятельности служб 
бронирования гостиничных услуг

   ПМ2. Прием, размещение и выписка гостей

МДК 2.1. Организация деятельности 
службы приема, размещения 
и выписки гостей

   ПМ3. Организация обслуживания гостей 
в процессе проживания

       МДК 3.1.Организация обслуживания гостей 
в процессе проживания
    
   ПМ4. Продажи гостиничного продукта

  
   МДК 4.1. Организация продаж 
гостиничного продукта

 
   ПМ5. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, 
должностям служащих

  
   МДК 5.1.   Овладение умениями 
и навыками по профессии
 "горничная"


ГИА