Размер текста:
Цветовая схема:
Методические рекомендации по самостоятельной работе обучающихся
Иностранный язык английский/ немецкий ![]() |
История![]() |
Физическая культура ![]() |
Основы безопасности жизнедеятельности ![]() |
|
Обществознание![]() |
Естествознание![]() |
География![]() |
Математика ![]() |
Информатика и ИКТ![]() |
Экономика![]() |
Право![]() |
Деловой этикет![]() |
Основы философии ![]() |
История![]() |
Иностранный язык английский/ немецкий ![]() |
Русский язык и культура речи![]() |
Физическая культура![]() |
Информатика и информационно- коммуникационные технологии в профессиональной деятельности ![]() |
Менеджмент |
Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности ![]() |
Экономика организации![]() |
Бухгалтерский учет![]() |
Здания и инженерные системы гостиниц ![]() |
Иностранный язык ![]() |
История отечественной культуры![]() |
Гостиничная индустрия![]() |
История архитектурных стилей![]() |
Гостинично-ресторанное обслуживание ![]() |
Безопасность жизнедеятельности ![]() |
ПМ1. Бронирование гостиничных услуг![]() |
МДК 1.1. Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг ![]() |
ПМ2. Прием, размещение и выписка гостей![]() |
МДК 2.1. Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей ![]() |
ПМ3. Организация обслуживания гостей в процессе проживания ![]() |
МДК 3.1.Организация обслуживания гостей в процессе проживания ![]() |
ПМ4. Продажи гостиничного продукта![]() |
МДК 4.1. Организация продаж гостиничного продукта ![]() |
ПМ5. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих ![]() |
МДК 5.1. Овладение умениями и навыками по профессии "горничная" ![]() |
Рекомендации по написанию эссе, рефератов и контрольных работ |
|
Методические указания по выполнению курсовых и контрольных работ
|